понедельник, 14 января 2013 г.

Кус-кус



250 гр кус-куса
1 л воды
60 гр изюма без косточек
500 гр сладкого перца
асафетиды
100 гр орехов кешью
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка семян тмина
соль по вкусу

Способ приготовления

Вскипятите и слегка подсолите воду, засыпьте кус-кус и варите около 10 минут пока вся жидкость не впитается. Изюм промойте, залейте небольшим количеством горячей воды на 2-3 минуты, добавьте в кус-кус, хорошо перемешайте и поставьте в теплое место. Мелко порежьте порей и разжарьте его на оливковом масле, добавьте порезанный кубиками сладкий перец и орехи. Всю смесь обжарьте в течении 5-8 минут, а затем добавьте в кус-кус и хорошо перемешайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий