среда, 16 января 2013 г.

Суп с чечевицей и томатами

Источник
1,200 воды
250 гр чечевицы
250 гр помидоров очищенных от кожицы и порезанных на кубики
1 ч.л соли
2 картофелины средних
кориандр
зелень петрушки
черный перец
1ст.л лимонного сока
1ст.л томатной пасты
50 гр сливочного масла
Помыть чечевицу и варить примерно 45 минут,пока не станет мягкой.Добавить картофель порезанный на кубики.Помидоры потушить со специями,добавив соль,томатную пасту.Тушеные томаты выложить в кастрюлю с чечевицей,. Довести до кипения,снять с огня,добавив сливочное масло и петрушку,лимонный сок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий